特研会新会员见面大会暨升旗仪式

发布者:admin发布时间:2012-10-30作者:柴磊浏览次数:417

特研会新会员见面大会暨升旗仪式

1022730在致远广场上举行了特研会新会员见面大会暨升旗仪式,我校12级全体特研会会员参加了此次活动,并邀请校团委徐倩倩老师莅临指导讲话,校特研会会长柴磊同学作为学生代表发言。升旗仪式由校特研会副会长会长王红伟主持。

主持人王红伟首先介绍了嘉宾校团委徐倩倩老师、校总会上届会长钟闯同学的到来。整个现场肃静而庄重。鲜艳的五星红旗在国旗班的护卫下向我们走进,升国旗、奏国歌、行注目礼,全体会员屏气凝息,眼睛注视着徐徐上升的五星红旗。

国旗冉冉升起后同学们热烈欢迎徐倩倩老师在国旗下讲话。首先她对12级新会员的加入表示诚挚的欢迎。同时,她也对我们当代大学生提出了几点要求:1、新的起点要一切从头再来。2、要培养习惯学会做人。3、主动学习,实干加巧干。4、勇于争先,敢拼才会赢。5、树立目标,坚定信念。

接着是新会长柴磊在国旗下的讲话,他真诚的欢迎新会员的加入,简单的讲述了特研会强调特研会是有组织有纪律、讲理论讲学习的红色组织,并给予组织美好的祝愿!

最后主持人王红伟同学带领大家重温了入团誓词,升旗仪式圆满的结束。