“新生杯”篮球赛 尽显青春风采

发布者:admin发布时间:2012-10-24作者:贾家坤浏览次数:461

新生杯篮球赛 尽显青春风采

1019中午,举办将近一个半月的“新生杯”篮球赛决赛在体育馆内火热开打。商贸学院,机电工程与汽车服务学院,体育与马术学院,应用艺术系四个系部争夺第一!

据悉,我校八个队伍中依次进行小组赛,最后四强争夺冠军。赛场裁判都是由体育部成员担任,保证了比赛的公正客观。赛场上,队员带球、接球、断球、投球,在赛场上展现着自己的活力。场外,各系部的同学则大声地为队员们加油,整个赛场都被同学们的热情所感染。

在这次的比赛中值得一提的是,在激烈的战场上也温情频现,啦啦队为队员呐喊助威,在休息时给队员送水;队员间的团结合作,对手间的互相帮助,互相尊重等都能让人感觉到温暖。场上是对手,场下是朋友。相信通过此次的比赛,同学间的相互交流会更多,能让新生能更快融入班集体,熟悉大学生活。

在体育对商贸的比赛中,双方队员都带着高昂的士气,两队比分一直咬得很紧,经过长时间的角逐,商贸队渐渐落入下风,但他们没有因此而有丝毫放弃,全力以赴,挥洒着汗水,同时也感动着我们。虽然最后以5分之差输给体育与马术学院,但他们并没有输给自己。而体育与马术学院也成功摘得桂冠。