校学生会“十一”期间活动安排

发布者:admin发布时间:2008-09-27作者:校学生会 浏览次数:496

十一期间活动方案

金秋十月,我们迎来丰富多彩的“十一”假期。为了展现新时代大学生的青春风采;培养同学们的个人爱好;增进同学间的友谊,;给新生们一个了解商院和认识商院的平台,校学生会将在十一期间举办如下活动:

活动一: “以棋会友”棋艺交流会

各式各样的棋类一备受当代大学生的关注,也是锻炼大学生良好的心理素质和应变能力的载体。对此,校宣传部和生活部将在放假期间举办“以棋会友“棋艺交流会的活动。

一. 活动对象:武汉商业服务学院全体在校学生

二. 活动范围:中国象棋、五子棋、跳棋

三. 活动时间:2008年9月30日下午2:30

四. 活动地点:商院南区一食堂

活动二: 跳绳友谊赛

校保卫部争对我们学校女生人数偏多的特点,结合女生们的兴趣爱好,给女生们一个交流和认识的舞台,他们将在假期举办一场跳绳友谊赛。

一. 活动对象:十一在校学生

二. 活动范围:跳绳

三. 活动时间:2008年10月2日下午2:30

四. 活动地点:南区操场

活动三 诗歌猜谜和篮球趣味赛

为了丰富学生在“十一”期间的的活动,活跃学校气氛,以及提高学生对体育的热爱,提高学生的身体素质,培养积极向上的进取精神,我体育和学习部在十一期间将举办趣味篮球赛和诗歌猜谜大赛。

一、 活动对象:十一期间在校学生。

二、 活动地点:商院篮球场。

三、 活动时间:10月3日下午2:30

四、 活动奖励:参赛人员如果答对谜语和参加篮球赛的各队伍都将有学校赠送的小礼品。

活动四: 影片放映

针对“十一”期间,我校有众多学生留校的实际情况,为了提高学生的文化素养,丰富学生的课余生活,使学生度过一个有意义的十一长假,学生会将于北综三楼多功能厅放映电影。

一、 活动对象:“十一”期间留校学生。

二、 活动目的:丰富留校学生在十一期间的文体生活。

三、 活动内容:观看电影。

四、 活动地点:北综三楼多功能厅。

五、 活动时间:10月4日晚上6:30

武汉商业服务学院学生会