我校学生齐聚商文广场“情系震区,为灾区同胞祈福”

发布者:admin发布时间:2008-05-20作者:浏览次数:282

“情系震区,为灾区同胞祈福”

由应用艺术系团总支学生会组织策划,为灾区遇难同胞祈福活动于519晚上8点在学校商文广场举行。

当晚同学们自觉有序的进行爱心烛光传递,陈若阳同学带来了《孩子,快抓住妈妈的手》朗诵,使在场同学感动落泪。随后在场的老师同学们为遇难同胞默哀一分钟并将手中的蜡烛按照心形有序摆放。接着各院、系代表为祖国为奥运为灾区人民写祝福语祈福。工作人员将挂满祝福的孔明灯点燃,载着同学们的爱和祝福冉冉升空。在场的老师同学们合唱《明天会更好》,仪式结束。

参加此次仪式的师生近千余人,通过这次活动寄托了全校师生对死难者的沉痛哀思,并真诚的祈愿灾区人民平安,祖国繁荣富强。