关于五四评选先进集体与优秀个人的通知

发布者:tuan发布时间:2013-04-12作者:浏览次数:293

武商院团字〔20137

关于五四评选先进集体与优秀个人的通知

各院系团总支:

为集中展示当代青年的精神品格和价值追求,激励我校广大团员青年刻苦学习、勤奋工作、保持先进性,进一步增强团组织的凝聚力、战斗力和号召力,促进我校共青团事业科学发展,校团委决定今年“五四”期间评选表彰一批先进集体和个人,包括青年岗位能手、优秀团员(干)、十佳学生社团(协会)、优秀学生社团(协会)干部、十佳青年志愿者、十佳“特研会”积极分子、“文明之星”和“读书之星”。

各级团组织必须高度重视此项工作,通过民主评选,选举表彰先进集体、个人,对拟申报集体和个人要进行认真考核、全面了解情况、充分听取党组织意见;事迹材料要准确、客观、实事求是;要严格申报标准,真正把创建措施有力、工作成绩出色的基层团组织和个人推荐上来,通过此次评选表彰,形成正确导向,激励和调动我校各级团组织和广大团员青年的积极性、主动性和创造性。

有关事宜请与团委办公室联系,联系电话:84791364,电子邮箱:sytw2013@163.com

附件一:关于在全校范围内开展团员民主评议活动的方案

附件二:关于评选“优秀团员和优秀团干部”的方案

附件三:关于评选学校青年岗位能手的方案