关于聘任高金城等老师担任学生学术科技专业社团指导老师的通知

发布者:tuan发布时间:2013-04-12作者:浏览次数:343

武商院团字〔20139

关于聘任高金城等老师担任

学生学术科技专业社团指导老师的通知

各院系团总支:

为培养学生的“创新、创造、创业”意识,提高学生的专业研究和操作能力,丰富第二课堂,加强学风建设,2013年我校共成立及注册了26个学生学术科技专业社团。

为进一步推动专业社团建设,经校团委研究决定,聘任高金城、易兵、王春雷、冯军、柯美胜、夏明国、陶燕、刘涛、刘珍、杜坤、戴涛、李锴、邢向阳、洪叶、亓相涛、徐松华、黎嘉、王琠、Jonathan Phillip Allen、黎珂、邓小米、周丽、郭晖、司丽娜、汤泳、吴勇、肖鹏等27位同志担任学生学术科技专业社团指导老师。

以上同志聘期一年,从二〇一三年四月十一日至二〇一四年四月十一止。

〇一三年四月八日